Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Суперсайт
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место для вашей рекламы

    Опросы на сайте

     

    Опрос

    Оцените работу движка


     
     
    • Партнеры



    Наши друзья


  • 
    Автор: Biomehanik Добавили: 12-09-2011, 15:45 Посмотрели: 6705 раз

    Спойлеры обновления 4.2: Все на выборы Аспекта!


    Спойлеры обновления 4.2: Все на выборы Аспекта!






    Дальнейший текст не рекомендуется для ознакомления тем, кто хочет все узнать сам во время игры.



    А теперь мы перенесемся в почти уже забытый Нордскол, где происходят поистине необычные выборы - на нового Аспекта Магии и одновременно лидера синей стаи драконов. Напомним, что пост сей освободился со смертью бывшего обладателя этого титула - Малигоса. Как мы знаем из уже опублкованномго Blizzard анонса, кандидатуры всего две - небезысвестный Калекгос, похититель девичих-солнцеколодочных сердец, и Аригос, сын Малигоса, который несколько столетий побывал в плену у киражей. Итак, за кого же нам болеть?


     


    Задание: "Легендарное поручение".


    Цель: Поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени


    Я знала, что найду тебя здесь, <класс>. В таких вещах у нас, бронзовых драконов, есть свое преимущество.


    *Коридорми улыбается*


    По неизвестным мне причинам мой хозяин хочет встретится с тобой. Советую тебе серьезно отнестись к его просьбе, <имя>. Обычно Анахронос избегает встреч со смертными. Было бы разумно прийти к нему в Пещеры Времени как можно скорее.



    Поговори со мной, когда будешь готов, и я сама перенесу тебя туда.


     


    Задание: "Белое пятно времени"


    Цель: Поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени и заглянуть в будущее Азерота


    Слушай меня внимательно, <класс>, ибо мы едва взялись за дело, а время уже на исходе, и если нас постигнет неудача, последствия для Азерота будут фатальными. Что-то, что свершилось в недавнем прошлом, было сокрыто от меня могущественной магией. Но я могу видеть последствия этого.


    Если мы не переломим ход событий, грядущее для нас ясно. Крепись, смертный, и взгляни на то, что станет с Азеротом.


     


    Анахронос: Слушай внимательно, смертный. Из множества нитей соткана ткань нашего времени. Мы, бронзовые драконы, как Стражи Времени, смотрим за их бесчисленными переплетениями. Когда наши надзиратели видят, что нити обрываются, наш долг - их восстановить. Недавнее проишествие могущественной магией было сокрыто от нашего взора, даже от моего. Но ужасные его последствия мы видим ясно. Весь Азерот объят пламенем! И хотя подробности сокрыты от нас, совершенно понятно одно... Судьба Азерота лежит в руках смертного. Ты ли тот смертный, от которого зависит многое? Лишь время покажет.



     


    Задание: "Всевидящее Око".


    Цель: Соберите 25 живых углей из Огненных Просторов и 3 песка времени.


    Твой разум распирает от вопросов, но я лишь разделяю твое недоумение... это необычно меня, и это не может радовать. Пока я буду искать во времени следы произошествия, ты поможешь мне создать Око. Лишь с помощью него мы сможем разгадать эту загадку. Заодно ты оправдаешь мое доверие к тебе.


    Ступай в Царство Огня, <класс>, и отыщи там живые угли. Принеси мне их вместе с песками времени, и я создам Око.


     


    Задание: "На честном слове и одном крыле"


    Цель: Принесите Око Вневременного в Хладарру.


    Пока ты сражался в Царстве Огня, я и мои надзиратели смогли найти где, и, что главное, когда затуманилось наше видение. Мы поняли, что белое пятно было далеко на севере, вокруг Нексуса, в царстве синих драконов.



    Я сделал так, что Око Вневременного поможет открыть то, что было сокрыто от нас там. Лети в Хладарру и найди там место, где можно воспользоватся силой Ока.


    Счастливой дороги, друг.


     


    Хладарра


    Тарегоса: Вот еще чего не хватало. Ты совсем ума лишился? Чего ты тут забыл? Хладарра ныне - это не место для смертного. Если тебе жизнь дорога, ступай отсюда немедленно.


     


    Задание: "Сквозь тусклое стекло"


    Цель: Воспользуйтесь Оком Вечности в Вихре Круговерти в Нексусе. Встретьтесь с Тарегосой внутри Нексуса, чтобы она проводила вас к расщелине.


    *Тарегоса слушает рассказ о том, что привело вас в Хладдару*



    Все это звучит правдиво, <класс>. Многое изменилось со дня смерти Магигоса - и почти все это к худшему. Я знаю, что за артефакт у тебя в руках, и я узнаю магию Анахроноса в его творении. Но во всей Хладарре есть лишь одно место, где можно беспрепятственно воспользоватся Оком Вневременного.


    Один ты не справишься. Встретимся в Нексусе - и я помогу тебе.


     Видение во времени


    Аригос: Я согласился встретится с тобой, Разрушитель Миров - но это слишком рискованно. Если нас обнаружат...


    Смертокрыл: Успокойся, Аригос, твой щит даст нам достаточно времени. Если Калесгос умрет, ты останешься единственным достойным стать аспектом Магии.


    Аригос: А когда придет этот ваш... новый порядок, я останусь аспектом, верно?



    Смертокрыл: Царством магии будет твоим навсегда. Даже после часа Сумерек. Но предупреждаю тебя, Аригос, сын Малигоса. Не повторяй ошибок своего отца! Если ты встанешь у меня на пути, твоя участь будет куда ужаснее его безумия.


     


    Задание: "Мирная разведка"


    Цель: Поговорите с Калесгосом возле Нордрассила на горе Хиджал.


    *Тарегоса внимательно слушает ваше описание увиденного*


    Быть не может! Даже Аригос не посмел бы зайти так далеко. Я не сомневаюсь в твоей честности, <класс>, но ты всего лишь смертный, и твой разум легко можно ввести в заблуждение.


    Как бы то ни было, обо всем этом нужно рассказать Калесгосу. Ты должен найти его - он улетел к Нордрассилу. Я останусь здесь и замету за тобой следы.


    И никому ни слова обо всем этом!



     


    Задание: "Делегация"


    Цель: Верните Ветвь Нордрассила из Огненных Просторов.


    Мне нужно срочно что-то предпринять в связи с этими новостями, <класс>. Мои обязанности здесь я оставлю на тебе. Меня привел сюда всплеск древней магии, слишком могущественный, чтобы быть естественным. А после я нашел что-то действительно волнующее.


    От Нордрассила откололи ветку, и след этой ветви затерялся в Огненных Просторах. Теперь там проводится ритуал, из-за которого Нордрассил может загорется. Ты должен найти способ прервать этот ритуал и вернуть ветвь мирового древа.


     


    Задание: "Ветвь Нордрассила"


    Цель: Поговорите с Калесгосом и отдайте ему Ветвь Нордрассила.


    Пока ты был занят, я многое успел. Я лично побывал Нексусе и вернул Анахроносу его артефакт, но перед этим использовал его сам. Там я увидел то же самое, что видел ты.



    Но пока я не забыл, позволь поблагодарить тебя за помощь, как здесь, так и в Царстве Огня. Дай мне Ветвь Нордрассила, <имя>.


     


    Задание: "Неотложная помощь"


    Цель: Сопроводите Калесгоса по пути в Хладарру. Поговорите с ним, когда будете готовы.


    Вернемся к делу... Я убежден, что видение в Нексусе это иллюзия Смертокрыла, которой он хочет посеять раздор в нашей стае в это трудное время. Если мы увязнем в межусобице, Разрушитель Миров станет только сильнее.


    И все-таки я не успокоюсь, пока не проверю это. В целях предосторожности было бы разумно увести Тарегосу из Нексуса до дня выборов.


     


    *Герой добирается к Тарегосе, но в это время на нее нападают. С трудом она отбивается от драконов Аригоса, но сумеречных драконов, внезапно появившихся у стен Нексуса, она одолеть не смогла. Тем не менее, это она задержала врагов, давая возможность герою и Калесгосу выбратся из ловушки.*


     



    Задание: "Как один"


    Цель: Поговорите с Калесгосом и согласитесь на его предложение


    Я должен был защитить ее, но это она отдала свою жизнь, чтобы спасти меня. Я не позволю себе потерять ее. Поэтому я сделаю тебе особое предложение.


    Никогда прежде смертный не был носителем сущности истинного дракона, но, если ты можешь стать первым, если согласишься. Прошу тебя, пока в искра жизни не угасла в ней, могу ли я привязать к тебе дух Тарегосы?


     


    *После этого задания вы периодически сможете видеть реплити Тарегосы в чате*


     


    Задание: "Времени в обрез"


    Цель: Собрать 25 единиц кипящего пепла в Огненных Просторах


    Теперь Тарегоса связана с тобой, <имя>, но это временно. Чтобы дать ее душе постоянный приют нужна сила аспекта. Преемника Малигоса выберут лишь в день затмения лун, и будем надеятся, что до того времени ваша связь не прервется.



    К счастью, мы можем выиграть немножко времени. Существуют сильные вещества, способные продлить эффект ритуала. Некоторые из них можно найти в хорошо тебе знакомом Царстве Огня. Собери их, <класс>, и Тарегоса выдержит до затмения.


     


    Задание: "Уравнение"


    Цель: Вместе с Калесгосом посетите собрание синих драконов. Дайте знать Калесгосу в Колдарре, когда будете готовы.


    Время выбора пришло, <имя>. Только синие драконы имеют право присутствовать на собрании, но ты связан с Тиригосой, и поэтому тоже должен прийти.


    Я вынужден буду попросить тебя принять ее облик и проголосовать от ее имени. Не мешкай. Затмение уже вот-вот наступит...


     


    Выборы



    Аригос: Мы собрались чтобы решить судьбу нашей несчастной стаи. В нашем прошлом осталось множесто бед. Наше будущее сулит еще больше. В таких обстоятельствах нам нужен сильный лидер. Я вырос под крылом своего отца. Я видел, как он спасал нашу стаю в часы бедствий - он не чурался трудных решений. Кто-то говорил, что мой отец был безумцем, но даже в самые темные времена его взор был ясен. Превыше всего он ставил нужды нашей стаи. Он стремился объединить наши силы, чтобы противостоять предвиденному им катаклизму. Братья, нам нужно постоять за себя. Под моим предводительством наша стая восстанет вновь. Из нашего славного прошлого мы прийдем к великой судьбе. Я уже вижу ее!


    Калесгос: Братья, сестры. Аригос говорит о нашем трудном прошлом. И правда, мы многое пережили. Но я знаю, что мы должны хотя бы частично признать свою вину за вред, который мы принесли. Давайте сойдем с дороги, по которой мы шли. Давайте перестанем жаждать отобрать магию этого мира. Но давайте станем использовать ее во благо Азерота и всех ее жителей. От нашего сегодняшнего выбора зависит судьба стаи, и, скорее всего, всего мира. Да наставят нас титаны. Да вдохновят они нас на мудрый выбор.


    *после выборов*


    Аригос: Глупцы! Нелтарион вас всех побери!


     


    Задание: "Сердце Пламени"


    Цель: Получите Сердце Пламени


    <имя>, ты - первый смертный, который побывал на совете драконов, и ты один из немногих существ в Азероте, кто принял участие в выборе Аспекта. С моим новым званием я получил невероятную силу. Я позволил себе укрепить вашу связь с Тарегосой, но ей нужно более... стабильное пристанище.



    Я в последний раз попрошу тебя войти в Царство Огня и принести мне сердце Рагнароса. Когда мы встретимся снова, я смогу достойно отблагодарить тебя за все твои свершения.


     


    Задание: "Посох из Легенд"


    Цель: Поговорите с Халлегосой и станьте свидетелем обряда Калесгоса


    Я передам сердце Рагнароса Калесгосу, когда он появится. Мощь сердца нужно укротить, чтобы потом усилить им твое оружие. Обряд скоро начнется. Мне поручено провести тебя туда, когда ты будешь готов.


     


    Калесгос: Приветствую. Я ждал тебя. Тебя нужно поздравить с успехами в Огненных Просторах. Но одних поздравлений недостаточно. Мы обязаны перед тобой за все то, что ты сделал во благо нашей стаи. Дай мне свой посох, и я наделю его великой силой. И кроме того, Тарегоса, наша любимая сестра, чью сущность ты благородно согласился нести в себе, избрала тот посох своим окончательным пристанищем. Пусть впредь она дарит тебе спокойствие и дружелюбность. Это благодарность тебе, друг синей стаи.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
     
Наверх

Реклама

Ваша реклама