Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Суперсайт
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное

  • Место для вашей рекламы

    Опросы на сайте

     

    Опрос

    Оцените работу движка


     
     
    • Партнеры



    Наши друзья


  • 
    Автор: NA Добавили: 20-02-2012, 16:24 Посмотрели: 1915 раз

    Воевода Черный Рог (Нормал)




    Воевода Черный Рог - это шестой босс Дракона.

    Перейдем непосредственно к описанию способностей корабля, босса и аддов.

    "Небесный огонь" - это корабль, на котором непосредственно проходит бой с Воеводой, у него есть фиксированное здоровье, если оно будет равно 0, то случится вайп.

    Гарпун - это пушки, которые будут притягивать драконов, что бы их можно было убивать с палубы, через какое то время после притягивания - драконы освободятся. Повторно пригарпунить их можно только через какое то время.

    Штурмовой дракон Сумрака - это драконы, которые летают над кораблем и десантируют своих наездников. После этого начитают бомбить палубу корабля.

    Сумеречный обстрел - дракон плюется, нанося 300 000 единиц урона и увеличивает получаемый целью урон от темной магии на 50% на следующие 15 секунд. Если в под это АОЕ не попало игроков, то весь урон войдет в палубу корабля.

    Дракон дисантирует 2 вида аддов на палубу, подробнее о них ниже.

    Элитный сумеречный клинок ужаса - этот адд отличается от своего напарника тем, что у него есть каска. Его нужно убивать первым.

    Натиск клинка - это обычный чардж, но больно бьющий. Когда он готовится его применить, то на земле появляется дорожка в какую сторону он будет бежать. Наносит этот спел 92499-107500 ед. физического урона.

    Вырождение - Перед заклинателем простирается полоса разрушения, нанося 76000 to 84000 ед. урона от темной магии всем врагам, находящимся перед ним, и поражая их зарядами темной энергии, которые наносят 6000 ед. урона от темной магии раз в 2 сек. в течение 1 мин. Не стоит стоять лицом к этому адду.

    Элитный сумеречный убийца - это второй адд, которого сбрасывают драконы. Он лысый, его убивают во вторую очередь.

    Натиск клинка - это обычный чардж, но больно бьющий. Когда он готовится его применить, то на земле появляется дорожка в какую сторону он будет бежать. Наносит этот спел 92499-107500 ед. физического урона.

    Жестокий удар - Наносит 150% урона от оружия; цели дополнительно наносится 6000 ед. физического урона раз в 2 сек. в течение 1 мин.

    ВАЖНО!Сумеречный сапер - это маленький гоблин - смертник. Если его не убить до того как он добежит до мостика на корабле, то он взорвет себя и нанесет кораблю 20% от его хп.

    Взрыв когда сапер добегает до мостика, он взрывает сам себя, нанося 243750-256250 ед. урона от огня противникам в радиусе 8 м. Но это не все, он еще коцает корабль на 20% хп.

    Гориона - это дракон, на котором сидит сам Воевода Черный Рог.

    Натиск сумрака - это улучшенная версия плевков маленьких драконов, которая показана на палубе большой войд зоной, при ее касте всему рейду нужно сбежаться в нее, так как урон делится на всех, кто стоит в войд зоне (включая аддов). Если это заклинание не задело ни 1 участика рейда, то урон входит в палубу, а это уже не есть хорошо. Эту способность она применяет на 1 фазе.

    Сумеречное пламя - Гариона плюется в случайно выбранного игрока, на месте плевка появляется войд зона, в которой стоять крайне не разумно. При взрыве наносит 29249-30750 ед. урона всем противникам в радиусе 8 метров. Эту способность она применяет на 2-ой фазе.

    Способности босса

    Сокрушение - босс наносит 120% урона от оружия, при этом ослабляет броню противника на 20% на 30 секунд. Танкам нужно меняться при 2-3 стаках этого дебаффа.

    Разрушительный рев - Воевода наносит всем врагам урон в размере 61750-68250 ед. физического урона и прерывает прочтение заклинаний на 8 сек.

    ВАЖНО!Ударная волна - Воевода выбирает случайного игрока, на которого будет каст Ударной волны, всем нужно отбежать с этого АОЕ. Куда он будет его кастовать легко узнать по "дымку" на земле. Так же хочу заметить, что чем дальше стоит цель волны, тем больше будет конус, так что стойте в 10м от босса. Сама волна наносит 95000-105000 ед. урона и станит на 4 секунды.

    Отмщение - по мере потери здоровья, у Воеводы растет дамаг, за каждый не достающий 1% здоровья - урон увеличивается на 1%.

    Перейдем непосредственно к тактике:

    1-ая фаза:


    • Бой предстоит довольно таки простой, вам нужно отбить 3 волны аддов, которых сбрасывают драконы. А так-же защищать корабль от плевков драконов, что бы его не разрушили. Если все же не удалось защитить корабль, то будет интересный полет)

    • Как только прилетели адды активно их вливаем, в приоритете тот, который в каске. Когда уже будете добивать второго адда первой волны, то появится Сапер - этих террористов-смертников нужно быстро заливать (желательно в рейде иметь дк, что бы тот его притянул в гущу замеса). Так же сапера можно станить. Танки быстро забирают на себя аддов, держат их спиной друг к другу, что бы вливалось побочное АОЕ. Так же Гариона будет кастовать Натиск, нужно быстро сбежаться в войд зону всему рейду, включая танков с аддами, так как урон входит во всех, кто стоит в АОЕ.

    • Подробнее о сапере: это маленький гоблин, появляется он в рандомной части корабля, обычно РЛ анонсит где появился этот камикадзе. Как только он упал, то входит в инвиз, его нужно оперативно спалить. После того как спалили, Дк тянет его к себе ( без ДК его сложно убивать, но можно),все вливают сапера. Быстрые убийства сапера - залог успешного прохождения первой фазы.

    • Адды будут кастовать чарджы, в них не стоит попадать, узнать куда будет бежать адд - легко. На земле появится дорожка, нужно оперативно от нее отбежать.

    • Рдд заливают драконов, которые попались на гарпуны, если у вас слабые рдд, то можно подводить аддов прямо на край платформы и по ним будет входить побочное АОЕ от миликов, если не убить драконов, то они просто заплюют всю палубу, что приведет к неизбежному вайпу.

    • Сам босс не предпринимает никаких действий, а просто слакает на драконе и что-то постоянно кричит. Но Гариона постоянно кастует Натиск сумрака.
    Смысл первой фазы в том, что бы не взорвали корабль. Если вы этого не допустили, то начнется 2-ая фаза.

    2-ая фаза:


    • Босс слезает с Гарионы - его нужно быстро подхватить танкам. Мили дд активно вливают босса, но главной задачей на старте 2-ой фазы является убийство Гарионы, все рдд вливают ее (желательно сдать БЛ), она кастует Сумеречное пламя, при 20% хп она улетает. Начинается самое интересное! Все переключаются на босса, босс вешает на танков Сокрушение, переодически танкам нужно меняться, что бы спали стаки дебафа. Также босс в рандом игрока кастует ударную волну, нужно быстро отбежать из АОЕ зоны ее каста. Бьем босса, прожимаем все кд, сейвы и прочие классовые навыки, что бы прожать максимальный ДПС и убить босса.

  • Видео убийства Воеводы:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Наверх

Реклама

Ваша реклама